28 ноября 2019 года в техникуме прошел отборочный конкурс среди студентов вторых курсов по специальности «Технология продукции общественного питания» для участия в Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia 2020.
В рамках конкурса участники готовили фингер фуд 2 видов и холодную закуску Рулет куриный с гарниром и соусом. Экспертную комиссию возглавила директор техникума Кондрашова О.П. Комиссия оценила уровень подготовки и органолептическую оценку качества приготовленных блюд и выявила победителей 1 этапа конкурса. Ими стали: Мижит Темир, Ооржак Шораана, Конгар Ай-кыс, Саая Айыран. Ребятам предстоит усердно готовиться, чтобы достойно представить наш техникум на чемпионате в следующем году.