ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
ОЗВУЧИВАНИЕ ТЕКСТА:
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию

Кызылский техникум экономики и права

За 75 лет своей образовательной деятельности наш техникум
подготовил более тысячи специалистов для различных отраслей республики

О техникуме

20181218mС 18 по 20 декабря в Московском доме ветеранов прошел IX Съезд НКО России. Это крупнейшее значимое событие в некоммерческом секторе, в котором ежегодно принимают участие более 1000 представителей некоммерческих организаций их всех регионов России.

​Организатор Съезда – Общенациональный союз некоммерческих организаций. Съезд традиционно проходил при участии представителей руководства Государственной Думы ФС РФ, Совета Федерации ФС РФ, федеральных и региональных органов исполнительной власти, некоммерческих организаций.

20181226 1mВ Тувинском драматическом театре имени В. Кок-оола проходил ежегодный Новогодний Бал маскарад активной и инициативной молодежи. Активисты Совета самоуправления АНОО ПО «Кызылского техникума экономики и права потребительской кооперации» принимали участие в самом главном Бал маскараде. Приняли участие активисты техникума в составе:
1. Куулар Александр Леонидович специальность «Прикладная информатика» группа 9161;
2. Тулуш Экер Лопсанович специальность «Правоохранительная деятельность» группа 3163;
3. Дагба Виктория Викторовна специальность «Технология общественного питания» группа 5161.

20181213 1mОтделение дополнительного образования техникума проводит профобучение и переподготовку по программам рабочих профессий. В декабре состоялся квалификационный экзамен по профессии «Повар», программе дополнительного образования «Делопроизводитель».
В соответствии с требованиями повара освоили: приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой; варка бульонов, супов; приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы; горячих и холодных напитков, сладких Делопроизводители освоили правила работы с оргтехникой, организацию современного документооборота предприятия, информационные технологии профессиональной деятельности.

© 2025. АНОО ПО "Кызылский техникум экономики и права ПК"
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.