Наверное, никто не станет спорить, что еда — одно из самых больших удовольствий человека. Она не только насыщает, дает силы для полнокровной жизни, но и дарит истинное наслаждение, становится культом. Недаром так много телевизионных передач, посвященных еде, книг о здоровой и полезной пище. Во все времена еде уделялось огромное значение. Есть настоящие ценители кулинарных изысков, а есть любители просто много и вкусно поесть.
- Информация о материале
- Категория: Новости
Завтра в Кызыле стартует конкурс профессионального мастерства Абилимпикс. . Кызылский техникум экономики и права потребительской кооперации представляют Куулар Белек и Монгуш Олчана — студенты 2 курса по специальности «Технология продукции общественного питания» по компетенции «Поварское дело». Под четким руководством своего наставника Даваа Розалии Семеновны студенты оттачивают свое мастерство, вносят последние штрихи к предстоящим конкурсным заданиям.
Торжественное открытие состоится 25 октября в 13.00 ч в Центре тувинской культуры. Всю неделю наши студенты и преподаватели будут болеть за своих конкурсантов.
- Информация о материале
- Категория: Новости
В нашем техникуме к юбилею Великой Октябрьской революции провели конкурс чтецов на тему «100 лет Великой Октябрьской!» в котором приняли участие более 15 чтецов.
Так наши студенты и преподаватели отметили одно из крупнейших политических событий в истории человечества, повлиявшее на всю историю XX века - Великую октябрьскую революцию.
- Информация о материале
- Категория: Новости
Согласно графику с 17 по 20 октября 2017 года преподаватели Кызылского техникума экономики и права потребительской кооперации провели выездное мероприятие в МБОУ СОШ Тоджинского района с выпускниками школ на базе 9 – 11 кл., в рамках профориентационной программы. Приехали 17 октября и оказались в сказочном месте, со сказочной чистой природой Жемчужины Тувы. После г.Кызыла о погоде и природе Тоора – Хема говорить нечего.
- Информация о материале
- Категория: Новости
20 октября мир отмечал День повара. В этот день техникум провел конкурс команд по специальности «Технология продукции общественного питания». Участники команд увлеченно отвечали на вопросы квеста, показали полученные умения и навыки нарезки овощей, эстетического оформления блюд, проявили творческую фантазию, подготовили номера художественной самодеятельности.
- Информация о материале
- Категория: Новости